Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.09.2019 во всех областях

  1. 5 баллов
    Биндер для гос. собеседований для Lumix Role Play. Автор AHK: Mykolay Everly (Nick Bianchi) Автор темы: Serafim Grosswell Данный биндер преднозначен для всех гос. организаций. Для его работы нужно скачать AHK. Если у Вас нет программы AutoHotKey, то следуем инструкции: 1. Переходим по ссылке и нажимаем синюю кнопку "Download AutoHotkey Installer" (нажмите сюда) 2. После скачивания, запускаем установщик. 3. Выбираем пункт "Custom Installation", после выбираем обязательно "ANSI-32 bit", далее кликаем по кнопке "Next", после "Install" и в завершении кнопку "Exit" AHK установлено! Теперь установим наш AHK от Миколая. 1. Скачиваем наш AHK биндер - *скачать* 2. Распаковываем наш биндер (файл .exe и .ini файл) 3. Запускаем от имени администратора. Готово! Биндер установлен, теперь можно и настроить. Настроить его не сложно, важно делать все правильно. На примере покажу настройку под PD. Сперва вы вводите свой никнейм, на русском и без нижнего подчеркивания. Дальше, указываем название фракции, куда будет проходить собеседование или призыв. Затем, вводим тэг вашей фракции, указываем место, где будет проходить собеседование или призыв. В параметре «Собеседование или призыв?» нужно указывать собеседование, если вы состоите в любой гос. фракции кроме армии. Указываем, свою должность (Шериф, Директор, Зам.Директора и т.п). И осталось настроить «горячие клавиши». Заходим в игру и тестируем вопросы и т.п. Примечания: 1. Биндер может крашить игру, иногда бывает. 2. Запускать нужно после запуска игры, а не до. 3. Запускать нужно от имени администратора. 4. По поводу доработок, багов можно написать создателю скрипта, либо автору данной темы.
  2. 1 балл
    Ваш игровой Nick Name : Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется) : - Суть бага : Привет, Андрей. Обнова, касаемо ботов, которые ездят на автобусах - это шикарно. Но порой бывают такие моменты, как в видеофрагменте, которые вымораживают, будь добр, найди решение этой проблемы. Спасибо. Фото-изображения ( если требуется ) :
  3. 1 балл
    В данной теме я буду публиковать свою деятельность, с фотоотчётом или видеофиксацией.
  4. 1 балл
    Сегодня, 21 сентября, 2019 года я патрулировал. Примерно в 20:30 был ликвидирован преступник, который имеет статус: Особо Опасный (( 6 уровень розыска )). Личность была установлена после того, как я опознал его и он пытался скрыться. Им оказался: Leonardo Goldshield. Сейчас он находится в больнице, а после лечения будет отправлен в тюрьму. В связи с тем, что каждый сотрудник Министерства Юстиции обязан при себе иметь камеру, то прикладываю видеофиксацию данного проишествия. (( Отыгровка камеры до этого ))
  5. 1 балл
    В данной теме каждый гражданин имеет право подать заявление в Полицейский Департамент. Критерии: Быть в здравом уме. Иметь представление о структуре Министерства Юстиции, их работе и деятельности. Проживать в Штате более 2-ух лет. Быть законопослушным гражданином. Знать уголовный кодекс, тен-коды, правила проведения траффик-стопа. Иметь специальную рацию: "Discord". Офису Министерства Юстиции Шефу Полицейского Департамента Рою Гроссвеллу От Стажёра Полицейской Академии Заявление Прошу зачислить меня в список Стажёров Полицейской Академии, в связи с тем, что подхожу по критериям, также прилагаю свои документы: Электронная документация (паспорт, пакет лицензий, медицинская карта): Также имею специальную рацию: "Discord": (( фото )) Дата: Число месяц, 2019 год. Подпись: После того, как Ваше заявление одобрено, Вы должны следить за данной темой на протяжении 24 часов, поскольку здесь будет указано время встречи и место, для проведения личного собеседования.
  6. 1 балл
    Police Academy Итак, приветствую Вас, уважаемый Стажёр Полицейской Академии. Предстоит не мало работы, дабы пройти данную Академию. ▪ Изучить тен-коды > кликабельно и сдать их руководящему составу Департамента в устном виде. ▪ Для начала, Вам нужно ознакомиться с правилами Traffic-Stop'a. > кликабельно и сдать их руководящему составу Департамента в устном виде. ▪ Далее Вы обязаны продемонстрировать на практике Traffic-Stop (10-55) ▪ Быть готовым к любой ситуации. (( Могу задать любое РП, которое должны отыграть сами. )) Примечание: После выполнение всех вышеперечисленных требований, Вам нужно подать заявление в данной теме: Офису Министерства Юстиции Шефу Полицейского Департамента Рою Гроссвеллу От Стажёра Полицейской Академии Заявление Прошу зачислить меня в список Стажёров, которые прошли Полицейскую Академию, в связи с выполненными требованиями: Изучение и сдача тен-кодов: Сдача Траффик-Стопа (В устной форме) : Сдача Траффик-Стопа (на практике) : Любая ситуация: Дата: Число месяц, 2019 год. Подпись: В данной теме будет опубликован список тех, кто прошёл Полицейскую Академию и будет редактироваться. Окончание Полицейской Академии проходит в торжественном виде, с вручением грамоты и нового жетона, в здании Правительства.
  7. 1 балл
    Офис Министерства Юстиции. Список Стажёров, прошедшие Полицейскую Академию: No Name No Name No Name Данный список подтверждён и утверждён Шефом Полицейского Департамента - Roy Grosswell. Дата: 21 сентября, 2019 год. Подпись: R.G.
  8. 1 балл
    Коды состояния. Shots Fired - открыт огонь. При использовании этого кода офицер докладывает, что находится на линии огня. Данный код обязывает всех сотрудников департамента незамедлительно среагировать и отправиться на помощь. Code 0 - Офицер ранен или убит. При вызове Code 0 все офицеры обязаны отреагировать на вызов и немедленно выехать на помощь. Code 1 - Офицер в бедственном положении. Код используется если офицер предполагает, что ситуация обострилась и возможно будет развиваться в Code 0. Code 2 - Приоритетный вызов (без сирен/стробоскопов). Code 3 - Срочный вызов (сирены, стробоскопы). Code 4 - Помощь не требуется. ( все стабильно ). Статус. Статус нужен для того, чтобы понять может ли в данный момент патруль принимать вызовы 911. Status 1 - патруль может принимать вызовы. Status 0 - патруль не может принять вызов. TEN-CODES (Коды): 10-0: Запрашиваю информацию об активных патрулях и постах, а так же место нахождении свободных сотрудников. Данный тен-код имеет право использовать только супервайзер и старший состав 10-1: Заступил на пост | 10-1R: Сдал Пост. 10-2: Вышел в патруль | 10-2R: Закончил патруль. 10-3: Нахожусь "Место". 10-4: Понял, принял. 10-5: Не понял, не могу принять. 10-6: Явитесь ( место ) 10-7: Занят, не могу явится. 10-8: Запрос транспортировки. 10-9: Запрос напарника в патруль. 10-10: Запрос сотрудников Департамента от военнослужащих для задержания. 10-55: Трафик Стоп (Обычный). 10-59: Проводим перевозку вооружения / Сопровождаем важную цель. 10-66: Остановка повышенного риска (если известно, что подозреваемый в авто вооружен/совершил преступление. Если остановка произошла после погони). 10-70: Запрос поддержки. ( Указать количество юнитов ) 10-75: Преследуем подозреваемого ( Указать приметы человека, если автомобиль то с указанием марки, цвета, гос. номера по возможности ). 10-77: Вызов детективов LSPD 10-78: Вызов сотрудников FIB 10-80: Вызов S.W.A.T. 10-90: Требуется поддержка на ограбление дальнобойщика. 10-91: Запрашивается поддержка сотрудников на расстоянии при ограблении дальнобойщика. ( Держаться на расстоянии от самого ограбления, и, при необходимости, среагировать ) 10-98: Вызов отработан, нужна поддержка офицеров. 10-99: Вызов отработан, обстановка спокойная. автор темы: Chery Kush
  9. 1 балл
    Начнём с самой формулировки Траффик-Стопа - это остановка подозреваемого (suspect), который нарушает что-либо, а также обычных гражданских. Обычный траффик-стоп в тен-кодах кодируется, как - 10-55. Существуют действия, которые нужно соблюдать при проведении Traffic-Stop'a, с которыми можно ознакомиться ниже: Первоначальной задачей сотрудника МЮ стоит в включении сирен, также освещения, которые будут означать о немедленной остановки для подозреваемого. Иметь с собой видеофиксацию нарушения подозреваемого, ибо на суде нужно будет доказать вину. Когда подозреваемый остановился, припарковался, то скажите ему заглушить двигатель и положить руки на руль. (( !По РП должен заглушить и положить руки на руль.! )) Доложить в рацию о проведении Traffic Stop'a, пример доклада: Докладывает Рой, 10-55 "Местоположение". Code 4. Если Вы находитесь в патруле с напарником и проводите Traffic Stop с ним, то он выходит из автомобиля, подходит к автомобилю, держа руку на кобуре, свободной рукой коснуться багажника подозреваемого. Это предназначено для того, чтобы оставить отпечаток пальц на машине. Если находитесь один в патруле, то проводите сами, делая ровно то же, что описано выше. Подойти к автомобилю в таком положении. Затем представиться и по стандарту опрашивать, запрашивать документы и тд. В случае неподчинения - объявить в розыск по статье: 10.3 У.К., выдавать 1-ый уровень розыска через КПК. Также есть видеоролик, помогающий понять, как проводить траффик-стоп, представлено ниже.
  10. 1 балл
    В данной теме будет дресс-код, который будет соблюдать каждый сотрудник Министерства Юстиции, он представлен ниже.
  11. 1 балл
    Ваш игровой Nick Name : Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется) : - Суть бага : Откуда у меня 370 уровня розыска? Также с теми, у кого я брал паспорт. Фото-изображения ( если требуется ) :
  12. 1 балл
    Список указов будет продолжаться в случае их возникновения.
  13. 0 баллов
    Ваш игровой ник - Sergey_Wilosom Ваш игровой уровень - 10 Скриншот вашей статистики(/stats+/time) - https://imgur.com/a/ndDeUjb Имя и Фамилия -Сергей Афанасьев Реальный возраст -14 Страна/Город - Россия/Верх-Чебула Часовой пояс(GMT) - Красноярск +7 Суточный онлайн - 6 часов Имелись баны/варны(если да то, по какой причине) - Нет Были ли вы ранее администратором? - Да Какой опыт имеется в SA-MP - 3 года Охарактеризуйте себя(минимум 3 предложения) -Адекватный Грамотный Активный Почему именно вы хотите занять данный пост? - Я хочу помочь серверу Ваш профиль "ВКонтаке" -https://vk.com/id400399247 Ваш логин "Discord" - Sergey_Ley#1402
×