Перейти к содержанию

Музыка профиля

Подписчики

Информация

Группа

Элитный Пользователь

Публикаций

71

День рождения

30 мая

Посещение


Зарегистрирован

  1. Vanya Goryunov

    L-Va l Система повышения

    Рядовой - Ефрейтор Сдать устав (time+screen). Ефрейтор - Младший сержант. Сдать присягу (time+screen). Младший сержант - Сержант Отстоять на вышке у выезда из базы 10 минут (Каждые 5 минут сообщать в рацию + time и screen). Сержант - Старший сержант Привезти один грузовик с матами (time+screen). Старший сержант - Старшина Выполнить одно РП задание от старшего состава (time + screen). Старшина - Прапорщик Сдать экзамен по стрельбе (time+screen). Прапорщик - Мл.Лейтенант Сдать экзамен по вождению (time+screen). Мл.Лейтенант - Лейтенант Привезти два грузовика с матами (time+screen). Лейтенант - Старший Лейтенант Выполнить РП задание от Старшего состава (time+screen). Старший Лейтенант - Капитан Рассказать, что вы хотели-бы улучшить в Армии (time+screen). Капитан - Майор Привезти три грузовика с матами (time + screen). Майор - Подполковник Обзвон
  2. Щас поставлю сиськи на аватарку и посещаемость повыситься))

  3. Vanya Goryunov

    Game | Глупые отговорки

    Так получилось. Почему ты Кирилл Ганис?
  4. Vanya Goryunov

    Game | Bad guy или not bad guy?

    нот а бэт гей
  5. Vanya Goryunov

    Game | Моё мнение

    Виталя
  6. Vanya Goryunov

    LVa | Генеральский кабинет

    Указ №1 С 14.10.2019 руководство над армией будет составлять строго Инспектора Бюро и выше(обычные агенты не в праве руководить бойцами армии).
  7. Vanya Goryunov

    LVa | Комендантский час

    Комендантский час - это период времени с 22:00 до 7:00, когда любому гражданину штата запрещено приближаться к охраняемому военному объекту ближе, чем на 50-100 метров. За нарушение комендантского часа военнослужащие в праве сопроводить Вас до разрешенного расстояния, на которое можно приблизиться к объекту(боец в праве вас застрелить если вы несёте собой угрозу/сопротивление). Полковники в случае отсутствия Генерала обязаны подать в гос.новости информацию о комендантском часе. Объекты, где действуют данные правила: Территории военных баз/склады.
  8. Этот отряд создан для уничтожения угроз/освобождение каких либо территорий и помощи государственным вооружённым структурам. В данном отряде состоит каждый военнослужащий, имеющий звание "Солдат". Данный отряд работает по спец.коду, который имеет право посылать руководство штата. Спец.форма военнослужащих отряда: Транспорт для проведения операций: Ответственный за отряд: Не назначен.
  9. Vanya Goryunov

    LVa | Генеральский кабинет

    Реформа №2. 14.10.2019 будет действовать на всю территорию штату отряд реагирования по особому коду.
  10. Каждый бывший служивший может восстановиться на службу в случае того, что прежнее руководство аннулировало по невесомой причине. Для реабилитации у вас должна быть запись в трудовой книге. Пример анкеты: От гражданина *Имя Фамилия* Действующему Генералу Vanye Goryunov'y. Я, гражданин штата Lumix *Имя Фамилия*, прошу вас рассмотреть анкету на реабилитацию на службу в Вооружённых Силах Армии Лас-Вентураса. Ануллирован был по "причина". К анкете прикладываю ксерокопии документов: Ксерокопия паспорта: Ксерокопия лицензий: Дата/подпись:
  11. Vanya Goryunov

    LVa | Военная полиция

    Военная полиция - военнослужащие, отвечающие за нижний уровень армии(начальные ранги). У сотрудника военной полиции есть полное право аннулировать бойца, нарушивший всеобщий устав. Привилегии военной полиции: - Возможность выезжать за военную часть в любое время(для поиска сбежавших военных); - Пользоваться военным транспортом(исключение: в личных целях); - Пользоваться всеобщим военным складом(исключение: в личных целях); - Руководство военнослужащими до звания "Капитана". Как попасть в отряд? Всё просто, вы должны дойти до звания Капитана, после чего подойти по всем критериям и оставить анкету на проверку. Все анкеты проверяются в течении 48 часов. Критерия: - 2 года в штате; - Полный пакет лицензий; - Профессиональный навык стрельбы с оружия марки "Desert Eagle"; - Опыт в руководстве. Ответственный за принятием в военную полицию - Vanya Goryunov. Пример анкеты: От военнослужащего *Имя Фамилия* Действующему Генералу Vanye Goryunov'y. Я, гражданин штата Lumix *Имя Фамилия*, прошу вас рассмотреть анкету на вступление в военную полицию в внутри Вооружённых Силах Армии Лас-Вентураса. К контракту прикладываю ксерокопии документов: Ксерокопия паспорта: Ксерокопия лицензий: Авто-биография: Дата/подпись:
  12. Vanya Goryunov

    LVa | Офицерский состав

    Генерал Vanya Goryunov Полковники Отсутствует Отсутствует Отсутствует Подполковники Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Ответственный за физическую подготовку Отсутствует Ответственный за всеобщий склад Отсутствует Ответственный за воздушный/наземный транспорт на территории военной части Отсутствует Сотрудник военной полиции Отсутствует Отсутствует Отсутствует
  13. Vanya Goryunov

    LVa | Генеральский кабинет

    Реформа №1. Аннулировать все действующие указы/реформы бывшего Генерала Армии.
  14. В данной теме будут выкладываться различные реформы/указы и приказы. Обязательно к слежке офицерскому составу.
  15. Vanya Goryunov

    LVa | Присяга [NO DELETE]

    Каждый военнослужащий обязан в начале службы сдать присягу для продолжения службы в Министерстве. Ксерокопия папки с присягой:

Репутация

Vanya Goryunov стал победителем дня 13 октября

Vanya Goryunov имел наиболее популярный контент!

33 Интересная личность

Посетители профиля

318 просмотров профиля
×