Перейти к содержанию

Музыка профиля

Подписчики

Информация

Группа

Администратор

Публикаций

230

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Hayden Grosswell

    Game | Моё мнение

    Хорошая аватарка)
  2. Как дела, подруга? ВК умер.

    1. Hayden Grosswell

      Hayden Grosswell

      А у меня во дворе ходит девочка с карэ

  3. Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто.
  4. Здравствуйте. Данный игрок получит наказание в виду предупреждения (warn) на игровой аккаунт. Закрыто.
  5. Здравствуйте, уважаемый игрок. В данном случае я не знаю откуда у Вас розыск, нужно было по чат-логу посмотреть. В данном случае Полицейские задержали Вас, насколько я понимаю из-за наличия розыска. Касаемо нрп дубинки недостаточно доказательств. "И без рп потащили!!", Внимательнее посмотрите на собственный второй скриншот, РП там присутствует. Закрыто.
  6. Hayden Grosswell

    L - RP | Паспорт

    up, закрыли бы хоть, т.к. пофикшено вроде.
  7. Hayden Grosswell

    L - RP | Античит

    Ваш игровой Nick Name : Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется) : - Суть бага : Я не знаю что тут писать, спасибо античиту за сорванное РП. Фото-изображения ( если требуется ) :
  8. Hayden Grosswell

    L - RP | Паспорт

    Ваш игровой Nick Name : Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется) : - Суть бага : Откуда у меня 370 уровня розыска? Также с теми, у кого я брал паспорт. Фото-изображения ( если требуется ) :
  9. Hayden Grosswell

    + Roy Grosswell

    Ваш игровой Nick Name : Roy Grosswell Дата получение поста : 21.09.2019 Nick Name администратора который выдал : Christian Grosswell Фракция : Los-Santos Police Departament Скриншот статистики(/stats - /time) : Screenshot Скриншот выдачи лидерки( /time ) : Screenshot
  10. Hayden Grosswell

    L - RP | to Andrew Fares

    Ваш игровой Nick Name : Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется) : - Суть бага : Привет, Андрей. Обнова, касаемо ботов, которые ездят на автобусах - это шикарно. Но порой бывают такие моменты, как в видеофрагменте, которые вымораживают, будь добр, найди решение этой проблемы. Спасибо. Фото-изображения ( если требуется ) :
  11. Hayden Grosswell

    L - RP | Gabriel Fosten №401

    1. Ваш ник. : Roy Grosswell 2. Ник нарушителя : Gabriel Fosten 3. Описание жалобы. : ТК 4. Доказательства нарушения. : Тык. Извини, братик, ничего личного.
  12. Ваш игровой Nick Name : ▸ Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется): ▸ None. Суть улучшения/предложения : ▸ Всем привет. На данный момент отсутствует такая важная организация, как - Правительство. То бишь, сейчас никто не замещает данную фракцию. Исполнительная власть отсутствует. Так вот, рано или поздно нужно будет вводить данную систему и, лучше всего, вводить её именно в данный момент, чем потом, когда начнётся пиар. ♦ Так вот, я предлагаю, чтобы ввели Министров каждой подконтрольной фракции, а именно: Министр Средств Массовой Информации Министр Обороны Премьер-Министр Министр Юстиции Фото-изображения ( если требуется) : None. p.s. Саша, мы с тобой уже разговаривали по этому поводу, поэтому повторно создал данную тему, чтобы напомнить.
  13. Ваш игровой Nick Name : ▸ Roy Grosswell Контакт для связи( если требуется): ▸ None. Суть улучшения/предложения : ▸ Итак, всем привет. Начнём с низины. Как мы все знаем, на проекте, как и на других серверах присутствует такая организация, как Федеральное Бюро Расследований. Так вот, в ней есть возможность переодеваться в другие организацией, с помощью команды - /spy. По сути, если представить это всё, то Агенты переодеваются в форму той структуры, в которой работают под прикрытием. Далее берут с собой все дубликаты ключей, от офисов, зданий и прочее. Соответственно у них должен быть доступ к их транспортным средствам. (организационным). ♦ Так вот, я предлагаю, чтобы Агенты могли под прикрытием использовать те транспортные средства, которые используются в организации. Я считаю, что данное улучшение довольно упростит работу Агентов под прикрытием. ♦ Фото-изображения ( если требуется) : Прикреплю скриншот того, что являюсь сотрудником ФБР и не могу под маскировкой сотрудника ОПЛС сесть в автомобиль.

Репутация

Hayden Grosswell стал победителем дня 22 октября

Hayden Grosswell имел наиболее популярный контент!

253 Профессионал

Посетители профиля

3 990 просмотров профиля
×