Перейти к содержанию
Dmitry Lemov

L-RP | Dmitry Lemov

Рекомендуемые сообщения

-x6-XKBQLRI.jpg

Имя: Dmitry

Фамилия: Lemov

Пол: мужской

Возраст: 65 лет

Место рождения: Россия, Москва

lZ9U32Y.png

Проживание на данный момент: США, штат Сан-Андрес, д. Palomino Creek

Образование: Высшее

Место работы: Засекречено

Должность: Засекречено

Статус: Вор в законе/Крупный Русский авторитет

lZ9U32Y.png

Физические данные

Рост: 190 см

Вес: 88 кг

Телосложение: Спортивное

Глаза: Зелёные

lZ9U32Y.png

История

Глава 1. Детство

Родился Дмитрий в среднестатистической Русской семье, родителей звали Александр и Анастасия, Александр работал на заводе мастером, а Анастасия работала в гостинице.

lZ9U32Y.png

Глава 2. Юность

Дмитрий стал воровать, сдружился с плохой компанией и попал в милицию, но у отца были свои знакомые и он помог сыну выбраться из этого. Долгое время Дмитрий не мог найти себе хобби по душе, но вот он вновь сдружился с компанией подростков с которыми первый раз попробовал пострелять из пистолета.

lZ9U32Y.png

Глава 3. Армия и знакомство с мафией

Вот Дмитрию 17 лет, он уже по полной занимается "рекетом", на его счету уже есть убийства. Дмитрию исполняется 18 лет, ему приходит повестка по которой он идёт в военкомат и его забирают в 18-ю дивизию мотострелковых войск, откуда его отправляют в Афганистан, там он знакомится с различными людьми с которыми в будущем у них будет своё дело.

lZ9U32Y.png

Глава 4. Дом милый дом

Дмитрий возвращается из армии, там его встречает друг по имени Александр, оттуда он везёт его в бар и они выпивают. Дмитрий напился и заметил как толпа молодых людей пристают к девушке, он сразу же вмешался и избил тех людей, откуда он познакомился с девушкой.

lZ9U32Y.png

Глава 5. Трудные времена. Свадьба

Дмитрию 25 лет, он уже встречается с девушкой по имени Алина. В 26 лет умирает мать Дмитрия, а отец уходит в запой после смерти матери. Дмитрий испытывает плохие чувства, но его успокаивает любящая девушка. Вот Дмитрию 28 лет, он женится на Алине и через 2 года у них появляется ребёнок по имени Николай.

lZ9U32Y.png

Глава 6. Переезд в другой штат

В 33 года Дмитрий и Алина покидают Москву из-за проблем с законом у Дмитрия, покинули границу конечно же незаконно. После переезда у Дмитрия были проблемы с работой и заработком денежных средств, он пошёл в армию по контракту, отслужив 10 лет по контракту, после чего Дмитрий был повышен в звании на должность Полковника.

lZ9U32Y.png

Глава 7. Серьёзный пост

После ухода Генерала, Дмитрий занял этот пост, простояв на нём 3 года уйдя по собственному желанию из-за проблем в семье.

lZ9U32Y.png

Глава 8. Новое счастье в жизни

В 46 лет у Дмитрия появляется дочь, по имени Юлия, после появлении Юлии, Дмитрий поссорился с женой и развёлся. Вся семья Дмитрия переехала обратно в Москву. После этого переезда, Дмитрий не видел дочь около 20-и лет. Первым к Дмитрию вернулся сын по имени Николай.

lZ9U32Y.png

Глава 9. Криминальное чтиво

В 47 лет после переезда семьи, Дмитрий уходит в запой на год. Вытащил из запоя Дмитрия, его брат по имени Григорий, он предложил заняться криминальным делом, тем самым вернув Дмитрия в чувство. Дмитрий и Григорий занимались "рекетом", зарабатывая на этом крупные денежные средства, после этого Дмитрия знал весь штат, тем самым Дмитрий заработал авторитет в штате.

lZ9U32Y.png

Глава 10. Хорошее знакомство

После заработанного авторитета, Дмитрий стал заниматься крупным "рекетом", брав под свою "крышу", бизнесы. Тем самым он познакомился с человеком, который на данный момент является его лучшим другом - его зовут Кристиан Гроссвелл. Он являлся владельцем крупнейшей заправочной станции в штате.

lZ9U32Y.png

Глава 11. Возвращение в войска

Получилось так, что Кристиан Гроссвелл занял пост Генерала ВВС штата. И он позвал Дмитрия Лемова вступить на пост Капитана ВВС США. После года службы Капитаном, Кристиан предложил Дмитрию занять пост "Главы Специального подразделения Кобра". Дмитрий естественно согласился, после чего прослужил на этом посту 7 лет. После чего покинул ВВС США.

lZ9U32Y.png

Глава 12. Повторное возвращение в криминальный мир

После ухода из ВВС США, Дмитрий решил вернутся в криминальный мир, он влился в Организованную Преступную Группировку, после чего заполучил статус Авторитета, истребил всех людей которые мешали ему это сделать. Спустя время Кристиан ушёл с поста Генерала ВВС США. Дмитрий предложил ему создать свою группировку, с правами в этой группировке - пополам. Кристиан конечно же согласился.

lZ9U32Y.png

Глава 13. Преступная группировка Лемова

Спустя время группировка набрала оборот, держала под собой города San Fierro. В данной группировке находились только близкие к Лемову люди. Спустя время Кристиана истребили с этой группировки. После чего Дмитрий ушёл из группировки.

lZ9U32Y.png

Глава 14. Возвращение дочери

На телефон Дмитрия поступил звонок от его дочери, она сказала, что на данный момент находится в аэропорту Шереметьево и прямым рейсом вылетает в штат, Дмитрий сломя голову несётся в аэропорт встречать дочь.

lZ9U32Y.png

Глава 15. Помощь дочери

При приезде дочери, Дмитрия было не узнать, он был настолько счастлив что его было не узнать, он забыл обо всех проблемах. Юлия имела юр. образование, попросив отца помочь найти работу, Дмитрий стал обзванивать старых знакомых которые имели посты в Правительстве. Дмитрий договорился об постановке Юлии на должность Инспектора Federal of Bureau Investigation. После чего Юлия была назначена на должность Директора Federal of Bureau Investigation.

lZ9U32Y.png

Глава 16. Возвращение в дело

После постановления Юлии на высокую должность. Она попросила отца помочь ей на этой должности, отец не мог ей отказать, поэтому Дмитрий бросил все дела и вступил в должность Заместителя Директора FBI.

                                                                                                                                                                                                                 Авторство: Дмитрий Лемов.
                                                                                                                                                                                           Помощь в разработке: Кристиан Гроссвелл.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть грамматические вопросы, можно было добавить немного воды, а-то прям "линия фактов" получилась.

В целом, очень даже.

Лайк.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Много пунктов - мало содержимого, можно было бы уместить в 3-4 точно. Дополнить кое-где тоже не помешает, например "Детство" и "Юность".

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.11.2019 в 01:12, 𝐵𝑜𝓃𝑒𝓈 сказал:

Много пунктов - мало содержимого, можно было бы уместить в 3-4 точно. Дополнить кое-где тоже не помешает, например "Детство" и "Юность".

Делалось за пятнадцать минут, для галочки так сказать. В четыре утра.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 02.12.2019 в 01:35, Dmitry Lemov сказал:

Делалось за пятнадцать минут, для галочки так сказать. В четыре утра.

 

уу, помню-помню 😄

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×