Перейти к содержанию
Авторизация  
Christian Grosswell

L-RP | Grosswell Team

Рекомендуемые сообщения

Grosswell Team

lZ9U32Y.png

Состав семьи:

Отец - Alexey Grosswell

Старшая дочь - Vanessa Grosswell

Старший сын - Christian Grosswell

Старший сын - Diego Grosswell

Старший сын - Michael Grosswell (Убит)

Старший сын - Lincoln Grosswell

Старший сын - Roy Grosswell

Старший сын - Serafim Grosswell

Младший сын - Matteo Grosswell

Младший сын - Raimond Grosswell

Младший сын - Jake Grosswell

Младший сын - Richard Grosswell 

Младший сын - Aiden Grosswell

Жена Кристиана Гроссвелла - Melissa Grosswell (Погибла)

lZ9U32Y.png

Положила семья Grosswell своё начало в 1936 году, там был рождён основатель семьи Grosswell.

lZ9U32Y.png

При рождении ребенка, когда записывали фамилию должна была быть немецкая фамилия Gro?, но по неизвестным причинам дописали Well и Алексей стал основателем фамилии, а в будущем и семьи.  Узнать причину данной ошибки так и не удалось, как бы и не пытались, но возможно это стало и к лучшему. Рожден был в Германии, а после немецкий отец и русская мать вернулись в СССР. После началась война, ну а отец отправился на войну, был взят в плен, а после возвращения объявлен предателем родины и расстрелян, так как по происхождению был немец. У семьи началась трудная жизнь, ну и они бросились в бега. Дальнейшая история неизвестна, но известно, что мать Алексея умерла, ну или была убитая. Об этом Алексей не вспоминает, а так же не желает рассказывать историю, скорее всего это останется тайной навсегда.

lZ9U32Y.png

Дело было в 60-ых годах, на земле лежал снег. Алексей находился в Соединённых Штатах Америки, и пытался заработать себе на жизнь. На тот момент у него было не мало знакомых, которые так же работали как и он. Алексей был способным работником, он мог выполнять многие вещи, вкладывал себя полностью в работу. Одним днем, возвращаясь домой, Алексея подхватил довольно элитный на то время автомобиль, ну а так как терять нечего, он сел в него и поехал. На тот момент, у власти было очень много как и хороших, так и плохих людей, но для всех они были разными. Так как Алексей был способным, ну а вообще скорее всего это больше случайность, чем определенный выбор. Была предложена работа за счет которой он мог получить власть. Задание было таково, что нужно внедриться в власть и избавиться от высшего политического лица - президента. Выбора уже не было, так как если бы Алексей отказался - он был бы убит. Его работодатель, который был не маленьким человеком в политической элите, на тот момент, смог продвинуть его на должность, ну и подготовить к самому государственному перевороту в виде убийства. Алексей являлся охранником, ну а во время очередной встречи президента - он сделал выстрел в голову и был моментально увезен его работодателем, чтобы залечь на дно. Тем временем, тот самый политик который поручил это дело, стал на верхушку власти, а после продвинул Алексея на высокий пост, конечно не обошлось без корректировок внешности для незаметности, но это того стоило.

lZ9U32Y.png

Шёл 64-й год, январь. Алексей Гроссвелл являлся одним из высших должностных лиц, а так же имел особняк и огромные богатства. У него было все, а ещё он смог это сохранить по сей день. У Алексея было две жены: 

Первая жена - Jessica_Grosswell (1964 - 1976) во время данного брака родилось шестеро детей.

Вторая жена - Jennifer_Grosswell (1978 - 2001) во время данного брака родилось пятеро детей.

lZ9U32Y.png

Отсюда и начинается история семьи Grosswell.
Осень 92-го года. В одной из личных резиденций у деревни Las Barancas, во главе был отец Алексей Гроссвелл. Спустя время, один из старших сыновей - Кристиан Гроссвелл со своими братьями занимают правление в FBI, а Алексей так же остаётся в верхушке Правительства за счет накопленных денег и уважения которое он смог набрать за столько лет на данной должности. По приказу старшей жены Кристиана Гроссвелла - Мелиссы Гроссвелл создается карательный отряд, который получил поддержку от всей семьи Grosswell. В тот момент армия начинает сопротивляться власти и пытается сделать государственный переворот. Во время внутренней войны в штате, убивают Майкла Гроссвелла, а позже Диего Гроссвелл который отправляется на переговоры с генералом, пропадает без вести.

lZ9U32Y.png

Весна 93-й год. В штате начинаются активные боевые действия. Вся верхушка власти не понимает что происходит, но один Алексей понимал что происходит, он оставался в Белом доме до прихода своих людей. После того как отряд во главе с Кристианом Гроссвеллом прибыл, он тут же поднялся и пошёл к выходу где его ждал кортеж. У выхода его встречали сыновья Андриано Гроссвелл и Линкольн Гроссвелл. Когда все были посажены в бронированный Cadilac, а Андриано направился к переднему пассажирскому сидению, не успев сесть в автомобиль, он был убит снайпером. Охрана обезвредила снайпера, а Линкольн Гроссвелл вывез семью за город. В то время, пока в штате происходил военный переворот, Алексей прорабатывал план, чтобы прийти к власти в виде президента. Были вложены огромные деньги, постоянные встречи, речи для людей, реклама, агитация. Военная власть была свергнута, а Алексей за счет воли народа попал к власти. Было введено кучу реформ, штат приходил в себя после национального конфликта. Многое проделано, народ доволен, ситуация стала лучше. Кристиан Гроссвелл стал вице-президентом, Линкольн Гроссвелл стал директором ФБР, ну и вообще в большинстве на высоких чинах стояли родственники президента, но никто на это не жаловался и дела в штате проходили хорошо.

lZ9U32Y.png

Лето 98-го года. Алексей покидает свой пост, получая полную неприкосновенность, а его сын Кристиан Гроссвелл баллотируется на пост президента. Успешно победив выборы, он заступает на пост, а все родственники продолжают находиться на руководящих должностях, только лишь сменяя друг друга. Штат управляется и находиться под полным контролем семьи Гроссвелл. Люди довольны, все развито, лучше быть не может.

lZ9U32Y.png

2019 год. Вернулся Диего Гроссвелл, семья снова в сборе.

Изменено пользователем Christian Grosswell
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×