Перейти к содержанию
Авторизация  
Ethan Rain

FBI | Отчёты федерального бюро расследований[NO DELETE]

Рекомендуемые сообщения

rNyLnoR.gif

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
Отчёты деятельности федерального бюро расследований

FBI всегда была секретной организацией, о которой известно не многое. Но кое-что любой гражданин штата может узнать и увидеть. В данной теме происходит регулярная публикация отчётности оперативной, расследовательной деятельности бюро.

Тэги отчётов:

1. [ОД] - Оперативная деятельность
2. [РД] - Расследовательная деятельность

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[РД] Отчёт #2123
Кодовое названия расследования: "Анархия"

Статус расследования: рассекречено

Куратор: Ethan Rain

 

ИЗЛОЖЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ

06.10.2019 год, у федерального бюро появился новый директор. Как только он занял свой пост, он нуждался в новых кадрах, а именно - оперативниках. Ответственный отдел занялся поиском таковых, и нашел человека, который всем своим видом показывал, насколько он достоин работы в бюро. Этим кандидатом оказался Leon Exe, с виду безобидный, но на самом деле опасный для общества человек, с рядом психических заболеваний. Естественно, его приняли на работу. Как оказалось позже, у него были липовые документы и лазейка в базе данных, которую он использовал для того, чтобы замаскировать своё прошлое.
 

Спойлер

Подписание трудового договора между бюро и Leon Exe

UcLUPd9.png

 

 

В скорее после этого, была проведена одна из спец. операций, в связи с тем, что не хватало кадров - было принято решение взять стажёра Leon Exe с собой.
Не углубляясь в саму операцию, опишу её итог: операция провалена из-за неадекватных действий выше описанного человека, а именно - срыв переговоров, пулевое ранение человека, непослушание приказов, подвержение опасности остальных агентов. Так как это была его первая спец. операция, директор не уволил коллегу, лишь ограничил его, наложив на него запрет оперативной деятельности до выяснения обстоятельств. 

Спойлер

Фотография из места проведения спец. операции

hMMODzK.png

Но, Leon Exe в дальнейшем так-же нарушал постановления, тем самым подставляя директора. Обдумав всю сложившуюся ситуацию, было принято уволить нарушителя, разорвав договор.
После увольнения выяснилось, что этот человек совершал ужасные преступления против общества, в том числе убийства, похищения. Но самое главное - был инициатором государственного переворота.

Спойлер

Доказательства составления указа об увольнении

nVzwYOT.png

Позже оказалось, что Leon Exe был на самом деле двойным агентом, собиравший компромат на нынешнего директора, подставляя его и готовя новый государственный переворот. Конечно-же, в одиночку нереально провернуть такое грандиозное дело, нужно иметь приспешников и братьев по идеи. Ими оказались члены мафиозного синдиката "Yakuza", которые имеют легальное прикрытие, а именно - сеть ресторанов по всему штату, что даёт им действовать не привлекая внимания правительства и налоговых органов. И, самое шокирующее в этой ситуации, что в заговор замешан блюститель закона - сотрудник ОПЛС, полковник Lincoln Grosswell. Было принято решение и был подписан ордер на обыск главного особняка "рестораторов", рабочего места полковника и дома Leon Exe. Как итог, обыск дал свои плоды, принеся улики и новые теории

Спойлер

Обыск рабочего места Lincoln'a Grosswell'a

6bch2pN.png

mzwg9zL.png

bwDsggG.png

kSoTYlk.png

9JNWcEm.png

htjuUGI.png

eMaUBDj.png

Двойные агенты, копы, которые подались во все тяжки ради власти - всё это тяжёлая реальность. Кому как не федеральному бюро расследований разгребать всё это.
Не смотря на оперативность и смекалку зачинщиков переворота - бюро может дать ответный, но незаметный удар. У директора есть информатор, благодаря которому, ФБР всегда на шаг впереди. У бюро достаточно улик и доказательств, чтобы наказать виновных. А что на счёт информатора, то работает он профессионально, не дав даже усомниться в себе.
 

Спойлер

Встреча с информатором, передача информации

i7hjLQj.jpg

На этом расследование не закончилось. В офис ФБР на протяжении недели пришло уже 3 свидетеля, которые обвиняют членов "Yakuza" в ограблениях, нарушениях покоя и рекете частных бизнесов. И, опять-же, там замешан Lincoln Grosswell, которого неоднократно видели в компании азиатов. Представляем показания одного из свидетелей.

Спойлер

Показания одного из свидетелей в допросной

j60syc5.png

hsfgaQ0.png

ИТОГ РАССЛЕДОВАНИЯ

Оформлен ордер на арест членов мафиозного синдиката "Yakuza", заместителя шефа ОПЛС - Lincoln'a Grosswell'a, и организатора государственного переворота - Leon'a Exe.
Все они обвиняются в организации похищения человека, государственного переворота, попытке захвата власти и других, более мелких преступлений. 
 

Leon Exe обвиняется в статьях: 4.1 УК, 4.2 УК, 5.1 УК, 7.4 УК, 12.1 УК, 15.1 УК, 15.5 УК, 17.1 УК, 18.2 УК, 19.2 УК
Lincoln Grosswell обвиняется в статьях: 19.2 УК, 17.1 УК, 16.2 УК, 11.1 УК, 4.1 УК


Все обвинённые будут задержаны и арестованы. В случае сопротивления - ликвидированы.
Lincoln Grosswell и Leon Exe занесены в чёрный список силовых структур. Последующие директора бюро имеют право вынести эти граждан из чёрного списка.

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×